Sonntag, 28. Febr. 2021

Schulentlassung in Corona-Zeiten

Fördi pur

Liebe Kinder der 4. Klassen,

ich wünsche euch alles Gute und ganz viel Glück und Erfolg an euren neuen Schulen!

Euer Fördi

Die Schulentlassung des Jahrgangs 2019/20 werden die Schüler*innen der 4. Klassen sicher nicht vergessen: Im Gegensatz zu allen Entlassungen vorher mussten sie - und ihre Eltern natürlich -  auf eine bunte und unterhaltsame Feier verzichten. Unter den Hygienebedingungen durch das Coronavirus fand daher nur eine kleine Würdigung mit der Schulgemeinde auf dem Schulhof statt, bei der die obligatorischen Abschiedslieder ohne Gesang aus der Musikbox ertönten und Frau Rossel eine kurze Ansprache hielt.

Nach der Zeugnisausgabe würdigten die Elternvertreter jeder Klasse an getrennten Orten noch die beiden Klassenlehrerinnen Frau Brümmer und Frau Crois und verabschiedeten sich mit den Kindern persönlich.